Нижегородцы смогут сообщить о продаже санкционных товаров в торговых точках

«Горячая линия» по сбору информации о продаже в сетях розничной торговли санкционных товаров будет работать Приволжской транспортной прокуратуре до 1 сентября. Об этом сообщает Приволжская транспортная прокуратура.

Приволжской транспортной прокуратурой проводится проверка исполнения на территории Приволжского транспортного региона законодательства при организации и проведении таможенного, ветеринарного, карантинного фитосанитарного контроля в условиях действия экономических санкций, введенных РФ.

В связи с этим в прокуратуре до 1 сентября 2015 года открыта работа горячей телефонной линии по сбору информации о продажах в сетях розничной торговли санкционных товаров.

Если Вы столкнулись с фактами продажи на территории Приволжского транспортного региона колбас и иных мясных продуктов, рыбы и морепродуктов, фруктов, орехов, овощей, замороженного и свежего мяса, странами происхождения которых являются США, Канада, Австралия, Королевство Норвегия, страны Европейского Союза, просим сообщить об этом в Приволжскую транспортную прокуратуру по телефонам 248-83-37 и 244-98-76, код города Нижнего Новгорода (831), 910-796-59-45 для организации необходимых проверочных мероприятий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.