«Единая Россия» открыла «кандидатский кастинг» по отбору тех, кто будет представлять партию на выборах

В Москве завершился Форум местных отделений Партии «Единая Россия». Нижегородская делегация насчитывала более 40 человек. Разговор на Форуме шел о предстоящем общефедеральном предварительном голосовании Партии перед выборами в Государственную думу для определения состава кандидатов-«единороссов» и новых требованиях к кандидатам от «Единой России».

Как сообщает пресс-служба НРО партии «Единая Россия», делегатам Форума подробности подготовки, проведения процедуры ПВГ и ограничений для депутатов от партии разъясняли руководители «Единой России», включая председателя партии Дмитрия Медведева и секретаря генерального совета партии Сергея Неверова.

Работа нижегородской делегации на масштабном мероприятии заслужила самых высоких оценок «первых лиц».

«Наши земляки, секретари местных отделений отличились активностью в обсуждении повестки на секциях. Более того, основную содержательную часть дискуссии на секции, которую вел председатель комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Дмитрий Азаров, сформировали именно нижегородцы. Такая позиция говорит о неравнодушии наших активистов, об их вовлеченности в дела и будущее Партии», — отметил возглавлявший нижегородскую делегацию руководитель регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия» Александр Щелоков.

Кроме того, «Единая Россия» пошла на беспрецедентный по открытости шаг – объявила общефедеральное предварительное голосование, своего рода «кандидатский кастинг» по отбору тех, кто достоин представлять партию на выборах. На Форуме была проведена огромная разъяснительная работа по этому поводу, которая теперь продолжится на местах – в местных, первичных отделениях, во фракциях всех представительных органов власти.

Можно сказать, что масштабная встреча задала вектор подготовки к единому дню предварительного голосования, которое, напомню, назначено на 22 мая», — рассказал Щелоков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.