Производство сахара в Нижегородской области уменьшилось на 81%

Производство сахара в Нижегородской области в январе 2015 года по сравнению с аналогичным периодом 2013 года сократилось на 80,9%.

Об этом сообщается на сайте Нижегородстата.

Также в регионе сократился выпуск мяса на 8,5%, мяса птицы – на 22%, охлажденных мясных полуфабрикатов – на 30,5%, фруктовых и овощных соков – на 35,3%, плодовоовощных и фруктовых консервов – на 35,9% и 34,9% соответственно, масел растительных нерафинированных – на 38,9%, круп – на 51%, макаронных изделий – на 21,7%, сливочного масла – на 36,5%, маргариновой продукции – на 7%, майонеза – на 2,2%, хлеба и хлебобулочных изделий – на 0,8%.

Вместе с тем среди пищевых продуктов в январе 2015 года увеличилась выработка колбасных изделий, замороженных мясных полуфабрикатов, цельномолочной продукции, сыров и творога, муки, кондитерских изделий, масел растительных рафинированных и другой продукции.

Фото с сайта http://www.o-moloke.ru.

Ранее «Нижний Сейчас» писал о том, что объем жилищного строительства в Нижегородской области снизился более чем на 10%.