Женщина погибла в ДТП с участием маршрутки Каргина (фото)

Сегодня утром, в районе 7 часов, маршрутное такси с желтым бампером сбило 75-летнюю женщину при повороте на переулке Союзном. Однако очевидцы утверждают, что пострадавшая стояла прямо на краю дороги, что само по себе является опасным.

AUeprwwOzz0 b943S-8w494 EZst39YMwCY t7cC8P4tSM4

яПримечание редактора: Еще давным-давно, когда наш сайт только начинался, мы взяли за правило не писать о криминале, ДТП и прочей “чернухе”. Однако здесь мы всё же отступим от этого правила. Дело в том, что перевозчик Дмитрий Каргин практически со 100%-ной вероятностью будет участвовать в выборах в Городскую думу в сентябре. Он обладает мощной народной поддержкой. Данное событие, несомненно, нанесет его шансам на выборах большой урон: снова начнутся разговоры в стиле “Каргин – нелегал”, к ним добавится “он давит пенсионеров” и тому подобное. Хуже, кажется, для Каргина-политка сейчас вообще ничего нельзя было придумать.

Сам Дмитрий Каргин не отрицает, что в ДТП замешано именно его маршрутное такси и даже называет его номер — 504.

«Сбила — не совсем корректное слово, – считает предприниматель, – автобус поворачивал направо, на разрешающий сигнал светофора. Женщина, поскользнувшись, оперлась о борт проезжающей мимо маршрутки, и упала, ударившись головой о бордюр. Об этом свидетельствуют отпечатки пальцев на борту автобуса. Услышав звук, водитель сразу же остановил маршрутку, вышел и увидел лежащую женщину. Приносим соболезнования близким и родным погибшей».

“Да, пожилая женщина стояла около дороги, видимо, ей стало плохо и она пошатнулась в сторону дороги. Как раз в этот момент мимо проезжал 504-ый, она рукой от него оттолкнулась и упала головой о бордюр. При ней были обнаружены документы из больницы, кардиограмма. Видимо, она из больницы шла, которая на Союзном”, – прокомментировал происшествие администратор паблика “В защиту Жёлтого Бампера! За Каргина!” Антон Калинин.

В настоящее время ищутся свидетели происшествия и записи с видеорегистраторов. Просьба откликнуться по телефону 415-91-99.

Фото: соцсети.

Ранее «Нижний Сейчас» писал статью на тему: «Каргин и двойники: атака клонов по-нижегородски”.

  1. Судя по комментарию Вашего редактора,редактор из него никакой да и сразу видно кому подчиняется!Отстой,а не статья