Здание «Октября» купила мать депутата Заксобрания

Новым собственником бывшего кинотеатра «Октябрь» на улице Большой Покровской в Нижнем Новгороде стала Надежда Малухина — мать депутата Законодательного собрания Нижегородской области Дмитрия Малухина, пишет nn.ru.

В едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним содержится информация, что трехэтажное нежилое помещение было продано 22 июля этого года.

Сообщается, что Надежда Малухина также является собственницей ООО «Маяк» и ООО «Зеленый остров», в которых Дмитрий Малухин значится генеральным директором.

Напомним, на днях стало известно, что группа компаний «Электроника» продала здание «Октября». ГК «Триумф» сейчас ведет поиск варианта дальнейшего использования здания. Стоит задача — экономически целесообразное использование объекта, которое не шло бы вразрез с представлениями горожан о предназначении здания.  Показ фильмов прекращен в кинотеатре «Октябрь» с 10 октября, новый кинозал ГК «Электроника» откроет 4 ноября в ТЦ «Небо». При этом все остальные заведения в здании «Октября» пока продолжают работать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.