Зампредседателя комиссии Гордумы по экономике может стать банкротом

Приволжский филиал ПАО «Запсимкомбанк» требует признать депутата Думы Нижнего Новгорода Валерия Гельжиниса банкротом.

Арбитражный суд Нижегородской области рассмотрит это исковое заявление 21 июня, пишет DK.RU.

Гельжинис является заместителем председателя комиссии Гордумы по экономике, промышленности и предпринимательству, а также председателем правления Нижегородской региональной общественной социально-спортивной организации «Континент Групп».

Летом 2014 года сообщалось о планах компании «Континент» по реставрации дома культуры им. Ленина.

В феврале прошлого года стало известно, что «Континент» направила в адрес городской администрации письмо, в котором сообщает о резком ухудшении экономической ситуации, из-за которого не выполнила определенных обязательств. Согласно инвестиционному контракту объекта культурного наследия компания должна была восстановить до конца 2017 года.

  1. По этому жулику из «СР»давно уже плачет тюрьма. Бочкарев может в этом сам и не виноват, но Миронов на все 100%. Еще перед выборами в гордуму Н.Новгорода. на Гельжиниса было куча компромата, но всем лень было его проверить. Народ сам виноват, что выбирает таких жуликов. Честные люди в грязную политику не идут. Интересно, а что сейчас скажут по данному факту покровители Гельжиниса — Миронов, Васильев, Сорокин. Куда смотрит ФСБ, прокуратура и СК Нижегородской области?

  2. Гельжинис — морально конченный человек, Что о нем можно говорить, если он даже семью своего кума обманул на большие деньги, которые до настоящего времени так и не вернул. Господь поэтому и не дает ему возможности продолжить свой род. Про Сорокина много плохого говорят, но он хоть не такой подлый как Гельжинис и своих близких так не кидал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.