«Я спокоен за юридическую безупречность проведения конкурса», — Владимир Панов

«Я спокоен за юридическую безупречность проведения конкурса», — прокомментировал итоги конкурса на замещение должности главы администрации Нижнего Новгорода депутат Владимир Панов.

«В городе должна существовать преемственность власти, поэтому моя принципиальная позиция была поддержать всех глав администраций районов и заместителей главы администрации. Я сегодня голосовал за Владимира Солдатенкова, потому что меня тронуло его выступление, в котором был профессионализм, понимание и боль за многие вещи, которые он не мог сделать.

Я поддержал Сергея Миронова, потому что он действительно понимает ту сферу, которой занимается, как заместитель главы городской администрации, и он честно отвечал на вопросы.

Я поддержал Сергея Белова, который как заместитель главы также многое понимает и сможет многое сделать для города.

Я поддержал Андрея Черткова, потому что он делал все возможное в той сложной ситуации, в которой оказался город, делал все, чтобы город справлялся со всеми каждодневными задачами.

Я спокоен за юридическую безупречность проведения конкурса по той причине, что у нас в составе комиссии со стороны правительства присутствует Леонид Литвиненко, у которого колоссальный опыт проведения подобных конкурсов, потому что они проходят по всей области. Мы опирались на его опыт, знания и судебную практику. И самое главное, что конкурс прошел честно и открыто», — заявил Владимир Панов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.