«Я не сторонник кулуарной борьбы», — Сергей Белов

Когда ждать кадровых перестановок в администрации Нижнего Новгорода, с кем советуется избранный неделю назад руководитель города в управленческих вопросах и какие первоочередные задачи ему приходится решать на новом месте — об этом глава администрации города Сергей Белов рассказал в своем первом интервью в новой должности журналистам.

«Уже много лет на Нижне-Волжской набережной стоит синий забор. Это кричащая проблема, с которой пытались справиться, но пока забор на месте и закрывает красивый вид на Стрелку. Я планирую этой проблемой заняться вплотную, хочу продолжить благоустройство набережной и в истории с синим забором, уродующим облик Нижнего Новгорода, поставить точку», — сказал Сергей Белов во время беседы с журналистом, говоря о перспективных планах на будущее.

Однако в данный момент, по его словам, приходится все силы сконцентрировать на финансовых вопросах. К концу 2015 года у города образовалась серьезная кредиторская задолженность, и в первую очередь нужно будет заниматься ее погашением.

Напомним, Сергей Белов, возглавлявший администрацию Приокского района, 23 декабря 2015 года стал новым главой администрации Нижнего Новгорода. Во время представления программы развития города он получил поддержку всех десяти членов конкурсной комиссии, а на заседании городской Думы за его кандидатуру проголосовали 30 из 47 депутатов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.