«Я хочу пожелать кандидатам, которые вышли в суперфинал, чтобы наш город получил достойного главу администрации», — Василий Пушкин

«Я хочу пожелать кандидатам, которые вышли в суперфинал, чтобы наш город получил достойного главу администрации», — прокомментировал итоги конкурса на замещение должности главы администрации Нижнего Новгорода депутат Василий Пушкин.

«Пять лет назад я тоже участвовал в конкурсной комиссии, и скажу откровенно, что сегодня не настраивался на сложную работу, но в итоге мои опасения не оправдались. Я могу сравнивать прошлые выборы и сегодняшние. Сегодня было много предложений и идей, у всех присутствующих произошел своеобразный «апгрейд» мозгов. Я записывал тезисы, которые мне созвучны, и думаю, что это пригодится в работе. Мне было интересно услышать варианты решения городских проблем, и я эти шесть часов провел с пользой для дела, и думаю, что у других участников комиссии тоже такое же впечатление.

Состав претендентов был очень сильный — хорошо, что количество перешло в качество: изначально было 28 заявок, и я, как бывший спортсмен, могу сказать, что в финале была жесткая, напряженная борьба. Мне очень понравились некоторые выступления — это блестящие программы Владимира Солдатенкова и Сергея Миронова. Мне понравилось, как держался Сергей Белов. Это готовые главы администрации, и я хочу пожелать и им, и другим кандидатам, которые вышли в суперфинал, чтобы наш город получил достойного главу администрации», — рассказал Василий Пушкин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.