Выставка-ярмарка товаров исправительных учреждений пройдет в Нижнем Новгороде

Выставка-ярмарка товаров исправительных учреждений Нижегородской области пройдет в Нижнем Новгороде 23-26 апреля. Об этом сообщает пресс-служба Всероссийского ЗАО “Нижегородская ярмарка”, на территории которого пройдет выставка.

“Данная выставка является очень важным и значимым мероприятием для всех пенитенциарных учреждений Нижегородской области. Цель выставки – раскрытие для региональных государственных, муниципальных и коммерческих организаций производственного потенциала уголовно-исполнительной системы Нижегородской области”, – сообщает пресс-служба.

Организатором выставки выступает ГУФСИН России по Нижегородской области.

Сообщается, что в выставке примут участие 19 исправительных учреждений Нижегородской области и продемонстрируют более 450 единиц серийно выпускаемой продукции, а так же опытные и перспективные разработки, в том числе широкий спектр товаров народного потребления.

В частности, планируется показ изделий из дерева (мебель для дома, сада и дачи: кровати, столы, стулья, скамейки, беседки, тумбочки, ковши и ушата для бани, решетки для ванн, резные таблички для бани, черенки для лопат и грабель, уголь древесный, скворечники, качели уличные, доски разделочные, стульчики-столики для кормления и т.д.); изделий металлообработки (мангалы складные и стационарные, шампура, коптильни, каминные наборы, душ дачный, дровницы, глушители и резонаторы для автомобилей “Волга”, “Газель”, “ПАЗ”, “УАЗ”, навесное оборудование для обработки земли (плуги, бороны) и т.д.); швейных изделий (спецодежда и костюмы в ассортименте, сумки, рукавицы); сувенирной продукции (картины, шкатулки, нарды, шахматы, ларцы и т.д.), а также брусчатки в ассортименте и многое другое.

На выставку приглашены руководители администраций, министерств и ведомств Нижегородской области, управляющие крупных производственных и торгующих организаций, а так же члены Торгово-промышленной палаты Нижегородской области.

Посетители выставки смогут ознакомиться с технологическими возможностями исправительных учреждений, получить информацию об имеющемся оборудовании и свободных производственных площадях, приобрести выставочные экспонаты и товары народного потребления.

Вход свободный.