Всероссийский образовательный проект «Создано в России. История, современность, будущее!» стартовал в Нижнем Новгороде

Вчера в Нижнем Новгороде стартовал всероссийский образовательный проект «Создано в России. История, современность, будущее!». Мероприятие проводится Федерацией Комплексного Единоборства России совместно с Комитетом поддержки реформ президента России и Администрацией Нижнего Новгорода. В проведении мероприятия принял участие председатель Нижегородского регионального отделения ФКЕ России по Нижегородской области заместитель руководителя Управления ФССП России по Нижегородской области – заместитель главного судебного пристава Нижегородской области Евгений Ребров. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Нижегородской области.

Основными целями проекта являются поддержание системы просвещения учащихся и студентов по актуальным проблемам истории и современности Отечества, формирование у подрастающего поколения чувства гордости за свою страну и ее героическое прошлое, популяризация и пропаганда успехов россиян в различных областях деятельности.

В рамках проекта проводятся открытые круглые столы, где перед учениками старших классов выступают представители различных государственных, силовых и научных структур, деятели культуры и спорта. В этот раз к собравшимся обратились мастер спорта СССР по боксу, судья международной категории и Президент Федерации комплексного единоборства России Олег Уфимцев, заместитель руководителя экспертного совета при Комитете поддержки реформ Президента России, кандидат технических наук Сергей Цулимов, заместитель руководителя Управления ФССП России по Нижегородской области – заместитель главного судебного пристава Нижегородской области, Председатель НРО ФКЕ России по Нижегородской области Евгений Ребров.

По мнению организаторов проекта именно такая конкретная и творчески поданная информация о современных российских достижениях с привязкой к героическому историческому прошлому, формирует у молодежи чувство гордости за Родину.

После проведения мероприятия в Нижнем Новгороде, «эстафета» проведения проекта будет передана в Крым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.