Вопрос об отмене двуглавой системы самоуправления снят с повестки заседания Заксобрания

Вопрос об отмене двуглавой системы самоуправления сняли с повестки дня заседания Законодательного собрания Нижегородской области. Об этом сообщается на сайте Парламента.

Председатель профильного комитета парламента Валерий Осокин сообщил, что такое решение связано с тем, что во-первых, Гордума направила обращение с предложением не отменять двуглавую систему МСУ, а во-вторых, потому что прошли выборы, состав Гордумы обновился и будут необходимы дополнительные консультации.

  1. Выбрали-таки мошенника Сухарева в депутаты
    Осторожно! У власти вор – Михаил Владимирович Сухарев, директор и владелец ООО «Фармстронг». Возглавляя «Фармстронг», г-н Сухарев набрал авансов на 400 млн. рублей, обещая построить чистые помещения для компаний производящих лекарства. Среди обманутых Сухаревым: государственное предприятие «Строительство и эксплуатация промышленных объектов», ведущий российский производитель препаратов на основе интерферона ООО «Ферон», НТЦ «БиоИнвест» и другие. Даже после решения судов Сухарев отказывается возвращать чужие деньги. Сейчас он представляется директором ООО «ИндастриалКрафт», пытаясь избежать уголовной ответственности. Именно для этого г-н Сухарев стал депутатом! Но от уголовной ответственности этому человеку не уйти