Волков VS Буланов или словесный махач за «Швейцарию»

Сегодня холодным утром вторника 7-го апреля, депутаты и «могучая кучка» журналистов высыпали к парку «Швейцария». Встречались в 10 утра у входа на улице Медицинская, чтобы осуществить выездную комиссию по экологии. Повестка укладывается в два слова: «Что с парками?».

«Было холодно, темно, скучно и беспонтово…»

Эх, Лукоморье...
Эх, Лукоморье…

Собравшиеся толпились около холодного, промозглого и серого развлекательного комплекса. Выглядело все достаточно тленно и безысходно, если бы не яркое появление депутата Романа Анатольевича Буланова. Он просочился в толпу и сразу был оглушен приветствием депутата Анатолия Юрьевича Волкова, который отказался пожимать руку и стал громко задавать вопросы насчет смещения с должности директора парка «Швейцария». На бодром настроении Буланова это никак не сказалось, вопросы не получили ответа и весь пелотон двинулся параллельно проспекту Гагарина. Обсуждалось плачевное состояние парка и безумное количество «кафешек» с алкоголем и шашлыками.

«Махач: Начало.»
«Махач: Начало.»

«А в ресторане…»

DSCN0485Затем все замерзли и пошли греться в… одну из кафешек, которые так не нравятся нашим депутатам (да и горожанам тоже… большинству). Там и решили устроить заседание комиссии по экологии. За импровизированным столом председатель Вячеслав Монахов пытался талантливо изобразить, что все находятся в уютном кабинете Гордумы. Начали было мило общаться по поводу состояния парка, по поводу доходов и убытков, которые приносят те или иные объекты. Например, оказалось, что зоопарк в «Швейцарии» – это абсолютно убыточное предприятие. Но милую беседу вновь прервал неутомимый Волков, который задал аналогичные вопросы всем собравшимся: «Почему не созывали совет директоров, ведь парк уже определенное время является ООО?» и «Почему уволили директора?». Нервные и местами ложные ответы были заглушены Булановым. В результате громких словесных перепалок г-н Монахов настоял на срочном созыве совета директоров и неожиданно для всех завершил комиссию.

Веселье

Поле битвы

Поле битвы

Но комиссия и не думала завершаться. Небольшое количество журналистов решило поймать Анатолия Юрьевича Волкова перед классическим пресс-подходом, дабы тот изложил всю суть своих претензий непосредственно в камеру. Волков с радостью зацепился за эту возможность и вывалил все, что знал и думал прямо в наш объектив. К несчастью для Анатолия Юрьевича мимо проходил Роман Анатольевич, который тщательно выслушал весь спич оппонента и захотел поопровергать. Обстановка накалилась стремительно! В общем, всю поднаготную мы вам рассказали, дальше смотрите сами… уберите от экранов беременных женщин и детей!

Round 1…. FIGHT:
Round 2…. FIGHT:

Ну слава Богу! Наконец-то началось, а то мы заждались, честно говоря! Даже не очень и интересно, кто тут прав! Важно то, что предвыборная борьба есть и накаляется, а то уже надоели эти соглашательские дебаты, где соперники вырисовывают друг другу комплименты, а побеждает Путин Шанцев дружба.