Владимиру Привалову стало плохо в суде, и сейчас он находится в больнице

Недавно “Нижний Сейчас” писал о том, что 27 мая в здании городской администрации по делу “ТЭК-НН” был задержан заместитель Олега Кондрашова Владимир Привалов.

На следующий день, 28 мая, в ходе подготовки к судебному заседанию,  подозреваемый пожаловался на боли в области груди, онемении пальцев рук, в связи с чем судом ему была вызвана карета скорой помощи. После осмотра врачом подозреваемый был госпитализирован с диагнозом “острый коронарный синдром”.

Заместитель главы администрации Нижнего Новгорода Владимир Привалов, госпитализированный 28 мая из зала суда с диагнозом острый коронарный синдром, проходит курс интенсивной терапии в городской больнице № 5.

Накануне Нижегородский районный суд Нижнего Новгорода вернул следователю Следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области без рассмотрения ходатайство о заключении под стражу заместителя главы городской администрации Владимира Привалова, проходящего по делу о продаже акций “ТЭК-НН”.

Как сообщается на сайте Нижегородского райсуда Нижнего Новгорода, судом вынесено постановление о возвращении ходатайства следователя без рассмотрения. Разъяснено право повторного обращения в суд с указанным ходатайством после создания условий для обеспечения участия подозреваемого, обвиняемого в судебном заседании.

Фото с сайта http://bloknot.ru/.