Владимира Буланова снова сняли с регистрации на выборах в Гордуму

Нижегородский районный суд Нижнего Новгорода 7 сентября снял с регистрации Владимира Буланова как первого кандидата в муниципальном списке КПРФ на выборах в городскую думу Нижнего Новгорода, сообщил первый секретарь обкома партии Владислав Егоров.

Он пояснил, что заявление подало региональное отделение «Справедливой России» в связи с якобы имевшим место подкупом избирателей. «Якобы в ходе избирательной кампании Владимира Буланова в начале сентября раздавалась сладкая вата и мороженое на публичном мероприятии, которое он проводил в Советском районе. Якобы там были не только дети, но и совершеннолетние граждане-избиратели», — сказал Владислав Егоров.

Собеседник сообщил, что в судебном заседании прокурор был на стороне КПРФ, но суд определил иначе. «Будем обжаловать», — подчеркнул Владислав Егоров.

буланов

Краткий период отдыха и разгула для кандидата закончился — Владимиру Буланову снова пора в суд.

По его словам, заявление о снятии по тому же основанию Владимира Буланова как кандидата-«одномандатника» 8 сентября рассмотрит Советский районный суд Нижнего Новгорода – по заявлению его полного тезки.

Владислав Егоров добавил, что на 7 сентября КПРФ удалось выиграть суд по партсписку и восстановить всех кандидатов-«одномандатников» за исключением Ивана Килина в Дзержинске. Вместе с тем, 8 сентября Сормовский суд рассмотрит еще одно заявление о снятии с выборов предпринимателя Дмитрия Каргина.

Фото с сайта googleusercontent.com.

  1. Уж кого-кого, а махинатора Сухарева точно нужно снять с выборов. Позорище!
    ОСТОРОЖНО, СУХАРЕВ!!!
    13 сентября избирателям 13 округа Нижнего Новгорода предстоит выбрать депутата Городской Думы по одномандатному округу. Среди кандидатов в депутаты – Михаил Владимирович Сухарев, директор и владелец ООО «Фармстронг». Возглавляя «Фармстронг», г-н Сухарев набрал авансов на 400 млн. рублей, обещая построить чистые помещения для компаний производящих лекарства. Среди обманутых Сухаревым: государственное предприятие «Строительство и эксплуатация промышленных объектов», ведущий российский производитель препаратов на основе интерферона ООО «Ферон», НТЦ «БиоИнвест» и другие. Даже после решения судов Сухарев отказывается возвращать чужие деньги. Сейчас он представляется директором ООО «ИндастриалКрафт», пытаясь избежать уголовной ответственности. Именно для этого г-н Сухарев пытается стать депутатом!
    НЕ ВЫБЕРИ «КОМБИНАТОРА» СВОИМ ДЕПУТАТОМ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.