Кропотин

Владимир Кропотин возглавил Московский район

Владимир Кропотин назначен исполняющим обязанности главы администрации Московского района Нижнего Новгорода. В этой должности его представил сити-менеджер Сергей Белов, сообщает Управление по работе со СМИ администрации города.

К своим должностным обязанностям Кропотин приступил с 3 ноября.

Сергей БеловСергей Белов, глава администрации Нижнего Новгорода:

— Владимир Аркадьевич много лет отдал системе МВД, затем работал в Московском районе заместителем главы администрации. Человек опытный, могу только пожелать ему успехов на новом ответственном посту. Сейчас ему, как и руководителям других районов города, нужно заниматься уборкой улиц от снега. Это будет его первым серьезным испытанием, тем более что снегопады продолжаться на этой неделе.

Владимир Кропотин работает в администрации Московского района с июня текущего года. На момент назначения исполняющим обязанности он занимал должность заместителя главы администрации района.

Справка:

Владимир Кропотин родился 4 декабря 1969 года. В 1991 году окончил Нижегородское высшее военное строительное командное училище, присвоена квалификация «Инженер по строительству и эксплуатации зданий и сооружений». В 2013 году получил диплом по специальности «Юриспруденция» в НОАНО ВПО «Институт бизнеса и политики». С 1993 по 2016 год проходил службу в ГУ МВД России по Нижегородской области.

Напомним, Геннадий Зотин покинул пост главы администрации Московского района в мае из-за ухода на пенсию. Он возглавлял Московский район с марта 2011 года.

Фото: nn-patriot.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.