Виртуальное здравоохранение: нижегородка жалуется на приписки на портале госуслуг

Нижегородка Нелли Воронцова сообщила в соцсетях о факте приписок на портале госуслуг. По словам Нелли, в ее личном кабинете пациента фигурируют посещения врачей, которых на самом деле не было.

Нелли Воронцова (пост в фейсбуке):

“Как оказалось, то, что я знаю лично про себя, может сильно отличаться от того, что записано про меня и мои отношения с поликлиникой и больницей на портале госуслуг. Для записи к врачу зашла на портал госуслуг – и что я там увидела… Мне были вписаны посещения врачей и процедуры, которых не было на самом деле — причем в то время, когда я была вообще в другом городе!!! Мне, оказывается, были оказаны (13.12.2016г и 14.12.2016г) услуги офтальмолога в 39 больнице – при том, что на зрение я не жаловалась вообще никогда в своей жизни! – и намечен на 01.09.2017г какой то прием гинеколога в 4-м роддоме Ленинского района, хотя я живу и прописана в Нижегородском районе, ни разу в 4-м роддоме не наблюдалась, не обращалась туда и врача такого не знаю!”

Автор публикации в соцсетях написала также обращение в интернет-приемную правительства Нижегородской области. ИА “Нижний сейчас” также попросило правительство официально прокомментировать такое “виртуальное здравоохранение”.