Виктор Растеряев возглавил список партии «Родина» на выборах в Думу Нижнего Новгорода VI созыва

Председатель Совета Нижегородского регионального отделения партии «Родина» Виктор Растеряев возглавил список партии на выборах в Думу Нижнего Новгорода VI созыва. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского регионального отделения (НРО) всероссийской политической партии «Родина».

Отделение партии «Родина» в Нижегородской области провело конференцию по участию в выборах депутатов Думы Нижнего Новгорода и муниципальным выборам, запланированным также на единый день голосования 13 сентября. Для участия в конференции было избрано 37 делегатов от 17 местных отделений партии, прибыло – 30 делегатов. На конференции также присутствовали представители избирательных комиссий Нижнего Новгорода и Нижегородской области.

В результате тайного голосования члены партии утвердили список кандидатов для участия в выборах по партийным спискам и кандидатов, выдвигаемых партией для участия в выборах по одномандатным округам. Список партии возглавил председатель Совета Регионального отделения партии «Родина» Виктор Растеряев.

Партия также выдвинула трех кандидатов, которые примут участие в выборах по одномандатным округам. По одномандатному избирательному округу №3 выдвинут Алексей Мухин. По одномандатному округу №33 – Петр Макаревский. По одномандатному округу №24 — Александр Сенюков.

От местного отделения партии «Родина» Дзержинска Нижегородской области выдвинуто 12 кандидатов в депутаты городской Думы. Местное отделение Сарова выдвинуло пять кандидатов в депутаты Саровской городской думы. Также были выдвинуты кандидаты в депутаты муниципалитетов городского округа Бор, города Лукоянов и города Богородска.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.