Василенко, Шеин и Курдюмов – самые богатые среди депутатов Госдумы от Нижегородской области

Самый большой доход среди депутатов Госдумы от Нижегородской области по итогам прошлого года задекларировал Александр Василенко — 14,8 млн рублей, доход его супруги — 21,6 млн рублей, сообщает REGNUM.

Также он является собственником двух земельных участков на 2400 кв. м., жилого дома, квартиры.

Депутат Анатолий Шеин заработал за год 8,85 млн рублей, его супруга — 12,9 млн рублей. Он владеет участком земли в 2102 кв. м., жилым домом и квартирой.

Александр Курдюмов задекларировал доход около 8,7 млн рублей. В его собственности также два земельных участка и садовый дом.

Доход Николая Рябова составил более 5,5 млн рублей. Еще у него есть жилой дом, квартира, два участка земли более 120 тыс. кв. м. и почти 5 тыс. кв. м..

Надежда Герасимова представила доход в 5,03 млн рублей, ее супруг заработал 1,39 млн рублей. В собственности у депутата есть три земельных участка общей площадью более 3,3 тыс. кв м. и жилой дом.

Доходы пяти депутатов составили менее 5 млн рублей. Так, Александр Тарнаев заработал 4,97 млн рублей, его супруга — 1,99 млн рублей. В его собственности находятся земельный участок, жилой дом, квартира и два места в гаражном кооперативе. Доход Дениса Вороненкова составил 4,73 млн рублей, его супруги — 6,77 млн рублей. Вадим Булавинов задекларировал доход в 4,7 млн рублей, его супруга — 23,3 млн рублей. В его собственности есть квартира в 125 кв. м. Доход Андрея Макарова также составил 4,7 млн рублей. Также у него есть квартира. Марат Сафин по итогам года заработал те же 4,7 млн рублей. Он является владельцем двух земельных участков общей площадью около 5 тыс. кв. м., квартиры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.