Валерий Шанцев стал дедушкой в пятый раз

Валерий Шанцев стал дедушкой в пятый раз. Об этом он сообщил в своем блоге.

«Сегодня в ФОКе «Заречье» открывали традиционный хоккейный турнир к Дню народного единства. Участвуют мальчишки 2006 года рождения из Нижнего, Питера, Казани, Череповца, Ярославля, подмосковного Одинцово… Среди них – мой внук Ваня, он на турнире впервые. В первой игре не пропустил на одной шайбы – отличный дебют, считаю.

Вспоминаю, как шесть лет назад внук начинал заниматься хоккеем: громадная вратарская форма, которая на маленьком Ваньке смотрелась как на космонавте, экипировка, коньки и ярко горящие глаза за лицевой защитой… Мы в свое время мальчишками катались на клячиках – полозьях, которые закрепляли на обычной обуви, и о такой форме даже не мечтали. Вратарская позиция – выбор самого Вани. Он частенько звонит, хвалится: «Дед, мы выиграли – тот вратарь пропустил на одну шайбу больше»)) А я искренне радуюсь за него, радуюсь таким звонкам, жду их.

Кстати, у Вани на этой неделе появился братик, назвали Максим. Сын у меня, получается, теперь многодетный отец. А я, стало быть, снова дедушка, в пятый раз уже))», — говорится в сообщении губернатора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.