Валерий Шанцев проведет переговоры с Послами Франции, Алжира, Ирака и Катара

Сегодня губернатор Нижегородской области в рамках работы IV Международного бизнес-саммита встретится с Послами Алжира, Ирака и Катара, а также проведет переговоры с Чрезвычайным и Полномочным Послом Французской Республики в Российской Федерации Жаном-Морисом Рипером и делегацией Франко-Российской ТПП. Об этом сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства Нижегородской области.

Ранее сообщалось, Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев заявил, что «бизнес-саммит станет ярким примером открытости нашей страны к сотрудничеству, послужит улучшению инвестиционного и делового климата, укреплению связей с зарубежными партнерами».

Напомним, IV Международный бизнес-саммит пройдет с 9 по 11 сентября 2015 года. Конгрессная часть саммита состоит из блоков «Экономика, политика и бизнес», «Региональное развитие: инфраструктура, инвестиции, туризм», «Инновации», «Человеческий капитал» и «Продвижение в СМИ».

Ранее сообщалось, по данным Нижегородстата, с 2005 года объем инвестиций, привлекаемых ежегодно в Нижегородскую область, вырос в целом в 4,4 раза (по итогам 2014 года 286,6 млрд рублей).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.