Валерий Шанцев подписал распоряжение о работе служб жизнеобеспечения в новогодние праздники

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев подписал распоряжение о работе служб жизнеобеспечения населения в новогодние праздники. Об этом сообщается в распоряжении главы региона, опубликованном на сайте регионального правительства.

В целях обеспечения устойчивой работы служб Нижегородской области по обслуживанию населения с 1 по 10 января 2016 года, создать необходимые условия для полноценного и безопасного отдыха нижегородцев в период празднования Нового года и Рождества Христова.

Так, губернатор Валерий Шанцев распорядился обеспечить в праздничные дни с 17:00 31 декабря до 10:00 11 января 2016 года круглосуточное дежурство ответственных работников, способных принимать управленческие решения; обеспечить потенциально опасные, критически важные объекты и объекты жизнеобеспечения районов и населенных пунктов области профилактическими и режимными мерами; организовать работу оперативных штабов и принимать все необходимые меры к немедленному устранению последствий аварийных и чрезвычайных ситуаций и многое другое.

Контроль за исполнением распоряжения возложен на замгубернатора, зампредседателя правительства Нижегородской области Александра Байера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.