Валерий Шанцев дал поручения по вопросам, переданным ему в ходе встречи с нижегородскими блогерами

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев дал поручения по вопросам, переданным ему нижегородскими блогерами в ходе встречи. Об этом глава региона сообщил в своем блоге в “Живом Журнале”.

В ходе прошедшей 12 августа встречи с нижегородскими блогерами удалось обсудить очень разные темы, по вопросам, переданным в письменном виде, глава региона дал поручения.

“Поговорили на очень разные темы – это понравилось. Ремонт дорог, туристический потенциал малых городов и вообще развитие туризма, доступная среда для мам с детишками, садовые участки на территории города, парковки и эвакуация автомобилей (озвучили проблему с одним из микрорайонов в Нижнем, где жителей, как я понял, вынуждают покупать гаражи во избежание эвакуации автомобиля – буду проверять)… До глубокой ночи, правда, в этот раз не просидели – в студии телекомпании “Волга”, где проходила встреча, начинался эфир программы “Экипаж”, становиться ее героем никто не захотел )) Поэтому обсудили, наверное, не все. Часть вопросов передали в письменном виде, поручения по ним уже расписал, в работу они ушли”, – написал губернатор.