В Приокском районе займутся эвакуацией автохлама

10 апреля 2015 года заместитель главы администрации Приокского района Дмитрий Сивохин, сотрудники управления дорожного хозяйства и благоустройства районной администрации совместно с представителями отдела полиции №6 УВД по Нижнему Новгороду произведут эвакуацию брошенного и разукомплектованного автотранспорта. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Напомним, системная работа в этом направлении ведется во всех районах города с 1 июня 2011 года, когда на проблему обратил внимание глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов. Так, в Приокском районе с начала текущего года выявлено 15 единиц разукомплектованных автотранспортных средств, из них перемещено на стоянку временного хранения 2 автомобиля, добровольно эвакуировано собственниками 10 единиц техники. На сегодняшний день 3 автомобиля находятся в стадии признания брошенного и разукомплектованного транспорта для дальнейшей эвакуации.

Согласно «Положению о работе с брошенным и разукомплектованным автотранспортом на территории Нижнего Новгорода» «автохламом» считается транспортное средство, брошенное собственником или иным образом оставленное им с целью отказа от права собственности на него, имеющее видимые неисправности, которые не позволяют быть ему допущенным к движению, в том числе отсутствуют отдельные агрегаты, разбиты окна, захламлен салон или кузов, открыты двери, спущены колеса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.