В Приокском районе начали расчищать остановки

В Приокском районе начались работы по очистке остановочных павильонов от объявлений и грязи, а также подготовке их к последующей покраске. В первый день дорожники привели в порядок 15 остановок на проспекте Гагарина. Грязь, накопившуюся в течение зимы, смывали мощной струей воды, подающейся под давлением из специально оборудованной машины, а остановочные павильоны мыли изнутри и снаружи. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

«Уборка остановок проводится в рамках месячника по благоустройству. В последующие дни дорожники продолжат помывку оставшихся павильонов. Всего в Приокском районе до конца апреля планируется очистить от пыли, грязи и объявлений, а также помыть и окрасить 93 остановочных павильона», — отметил глава администрации Приокского района Сергей Белов.
Кроме того, в настоящее время подрядные организации ведут работы по очистке ограждений безопасности, расположенных вдоль дорог в Приокском районе, а также опор освещения и контактной сети. Во время месячника по благоустройству будет очищено и окрашено 5169 п.м. ограждения и 1037 световых опор.

Остановочные_павильоны_Приокский (1)

Остановочные_павильоны_Приокский (2)

Остановочные_павильоны_Приокский (3)

Остановочные_павильоны_Приокский (4)

Остановочные_павильоны_Приокский (5)

Остановочные_павильоны_Приокский

Напомним, на уборке дорог в Приокском районе ежедневно работает около 20 единиц техники, в том числе самосвалы, погрузчики, дорожные машины для подметания проезжей части и комбинированные дорожные машины. На ручной уборке ежедневно задействовано 60 дорожных рабочих.

Фото: администрация города.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.