В предстоящие выходные в городе откроется восемь сельскохозяйственных ярмарок

В Нижнем Новгороде продолжают работу выставочно-ярмарочные комплексы по реализации продовольственных товаров. В предстоящие выходные в городе будет работать 8 ярмарок, торгующих сельскохозяйственной продукцией: две в Автозаводском районе, и по одной в Канавинском, Приокском, Нижегородском, Сормовском, Ленинском, Московском и Советском районах города. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

В соответствии с постановлением главы администрации города Олега Кондрашова от 2 марта 2015 № 352 «Об утверждении Перечня выставок-ярмарок выходного дня по продаже продовольственных товаров сельхозпроизводителями и предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности Нижегородской области» на территории областного центра определено 15 мест для торговли.

На них представлены изделия товаропроизводителей из Починковского, Арзамасского, Спаского, Кстовского, Ардатовского, Шатковского, Пильнского, Городецкого и других районов области. Горожане могут приобрести по доступным ценам хлебобулочные изделия, овощи, мясо птицы, кондитерскую продукцию, яйцо, мед и бакалейные товары.

Справка. В период с 26 по 28 июня 2015 года планируется проведение выставочно-ярмарочных мероприятий по реализации продовольственных товаров:

– в Автозаводском районе по адресам: пр. Кирова, у д.10а.
– в Канавинском районе по адресу: Московское шоссе, перед д. 9 (на территории, прилегающей к ТЦ «Шайба»).
– в Нижегородском районе по адресу: ул. Верхнепечерская, 14б (на территории, прилегающей к ТЦ «Верхне-Печерский») и на ул. Усилова у д.3/3а;
– в Приокском районе по адресу: пл. Маршала Жукова, д.7а (на территории, прилегающей к ТЦ Жанто-1).
– в Советском районе по адресу: пл. Советская, д.1 (на территории автостоянки перед зданием администрации Советского района).
– в Сормовском районе по адресу: пл. Буревестника (бульвар Юбилейный, напротив д. 12, около памятного знака «Метеор»)
– в Ленинском районе по адресу: пр. Ленина, д.32 (на территории, прилегающей к кинотеатру «Россия»).