В Пасху Управление МЧС перейдет на усиленный режим работы

В связи с проведением Пасхальных торжеств с 11 по 13 апреля ГУ МЧС России по Нижегородской области и его территориальные подразделения будут переведены на усиленный вариант несения службы.

В подразделениях пожарной охраны в дежурстве задействованы 1,157 тыс. человек личного состава и 314 единиц пожарной техники, а также в боевой расчет дополнительно введены 57 единиц пожарной техники и 171 человек личного состава.

В преддверии праздника был организован и проведен комплекс надзорно-профилактических мероприятий, направленных на обеспечение пожарной безопасности культовых сооружений области, задействованных в Пасхальных торжествах.

Все 378 объектов указанной категории были проверены сотрудниками федерального государственного пожарного надзора.

С настоятелями, старостами и служащими храмов были проведены дополнительные инструктажи о мерах пожарной безопасности.

На объектах, задействованных в проведении праздничных мероприятий, будет организовано дежурство инспекторского состава и сотрудников государственной противопожарной службы. Всего будет задействовано 386 человек личного состава, в том числе 166 сотрудников федерального государственного пожарного надзора.

Вопросы обеспечения пожарной безопасности Пасхальных мероприятий находятся на особом контроле у руководства Главного управления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.