В Нижнем Новгороде с 6 мая вводятся ограничения в движении транспорта

Ограничение движения транспорта вводится в Нижнем Новгороде 6 мая. Об этом сообщает управление по работе со СМИ администрации города.

Ограничение вводится в связи с проведением легкоатлетического эстафетного пробега.

В частности, с 11:30 до 13:00 движение транспорта по улице Рокоссовского будет организовано с объездом зоны проведения мероприятия по прилегающим улицам.

Движение троллейбусов по маршрутам №№9,16,17 временно прекращается. Движение автобусов маршрутам №№16, 80, маршрутных такси №Т-7, Т-46, Т-90, следующих в направлении микрорайона Кузнечиха-2 будет организовано от площади Советской по улицам Ванеева, Козицкого, Ивлиева. В обратном направлении транспорт проследует от микрорайона Кузнечиха-2 по улицам Ивлиева, Козицкого, Шишкова, Богородского, площади Советской и далее по маршрутам.

Движение автобусов по маршруту №51, маршрутных такси №№Т-52, Т-81, следующих в направлении микрорайона Кузнечиха-2 будет организовано от площади Советской по улицам Ванеева, Козицкого, Ивлиева. В обратном направлении — без изменений.

Движение маршрутных такси №Т-31, следующих в направлении улицы Сахарова будет организовано от площади Советской по улице Ванеева. В обратном направлении транспорт проследует по той же схеме.

Также 6 мая с 11:30 до 15:00 движение транспорта по бульвару Заречному и улице Адмирала Макарова будет организовано с объездом зоны проведения мероприятия по прилегающим улицам.

Движение трамваев по маршрутам №№3,21 на время проведения пробега прекращается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.