В Нижнем Новгороде появятся ответственные за содержание мемориальных досок

Возложить ответственность за содержание мемориальных досок и сооружений предлагается на тех, кто выступил инициаторами об увековечении памяти личности или события. Такое изменение предлагается включить в положение об увековечении памяти выдающихся личностей и исторических событий Нижнего Новгорода.

На заседании комиссии по местному самоуправлению Гордумы начальник юридического отдела управления городского парламента Ирина Маслова пояснила, что дополнить и уточнить положение попросил профильный комитет.

Также предлагается заранее уточнять внешний вид мемориальной доски или сооружения и их содержимое. Для этого проекты нужно будет согласовывать с департаментами архитектуры и культуры города, чтобы депутаты Думы представляли как будет выглядеть та или иная мемориальная доска, пишет «НТА-Приволжье».

Этот вопрос решили вынести на заседание Думы Нижнего Новгорода 20 апреля.

  1. Ирина! Добрый вечер!
    я уже 40 лет за рулем…, поэтому добавлю в тему….
    Есть ещё одно предложение — установить мемориальные доски с указанием ответственных за содержание дорог
    = на конкретных участках с конкретными личностями и их контактами.

    Я не понимаю почему надо ждать и не ремонтировать дороги пока выбоины на дорогах станут не просто заметными, а реально непреодолимыми для колес автомобилистов, а не устранять мелкие дефекты в дорожном покрытии до того момента, когда вода попавшая в трещины не разорвет его при замерзании…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.