В Нижнем Новгороде открылся отель Hampton by Hilton

Сегодня мировая сеть отелей средней ценовой категории Hampton by Hilton объявила об открытии своего отеля в Нижнем Новгороде. Новая гостиница на 184 номера находится в управлении Hilton Worldwide и станет шестым отелем, работающим под брендом Hampton by Hilton в России.

Отель расположен на перекрестке улиц Горького и Белинского. Как указано в официальном сообщении, в новом отеле будет всё, чем эта сеть известна по всему миру — от включенных в стоимость завтраков до программы лояльности с накапливаемыми баллами.

Фил Корделл (Phil Cordell), глобальный руководитель направления focused-service в Hilton Worldwide, отвечающий за развитие бренда Hampton:

— Мы рады представить бренд Hampton by Hilton в таком интересном с точки зрения истории городе. В Нижнем Новгороде туристам доступно множество достопримечательностей – от памятников архитектуры и объектов культуры до событий в мире искусства и всевозможных досуговых мероприятий.

Ольга Пасечнюк, генеральный управляющий отеля Hampton by Hilton Nizhny Novgorod:

– Нижний Новгород всегда привлекает множество туристов – это один из ста городов мира в Списке всемирного наследия ЮНЕСКО, имеющих историческую и культурную ценность. Гости отеля смогут ознакомиться с памятниками русской архитектуры, например, во время прогулки по Большой Покровской улице. Кроме того, в Нижнем Новгороде состоятся матчи кубка мира по футболу в 2018 году, что сделает город популярным среди любителей футбола.

Как сообщает страница отеля на сайте сети Hampton, стоимость номеров в гостинице без учета скидок — от 4700 до 5200 рублей за ночь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.