В Нижнем Новгороде начали отключать горячее водоснабжение (ГРАФИКИ)

В Нижнем Новгороде уже стартовали первые плановые отключения горячего водоснабжения на объектах жилищного фонда в рамках весенне-летней ремонтной кампании. Об этом сообщает городская администрация.

В муниципалитете отмечают, что эти отключения необходимы для проведения профилактического ремонта оборудования систем ресурсоснабжения: котельных, тепловых пунктов, тепловых сетей.

Также объекты тепло- и водоснабжения проходят техническое освидетельствование, экспертизу промышленной безопасности элементов оборудования. Осуществляются гидравлические испытания на прочность и плотность технологических трубопроводов, трубопроводов тепловых сетей отопления и горячего водоснабжения с их последующим ремонтом.

В горадминистрации напоминают, что в плановом режиме период отключения горячей воды в жилых домах в общей сложности не должен превышать 14 дней.

Графики отключения горячего водоснабжения ОАО «Теплоэнерго» (Сормовский, Советский, Приокский, Нижегородский, Московский, Ленинский, Канавинский районы) доступны для скачивания по этой ссылке.

Графики отключения горячего водоснабжения ООО «Нижновтеплоэнерго» (Нижегородский район) доступны для скачивания по этой ссылке.

Графики отключения горячего водоснабжения ООО «Теплосети» (Автозаводский и Ленинский районы) доступны для скачивания по этой ссылке.

Напомним, «Теплоэнерго» запустило на своем сайте сервис информирования горожан о плановом отключении горячей воды в жилых домах.

Фото: privetsochi.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.