В Нижнем Новгороде начали достраивать еще два дома ГК «СУ-155»

Строители приступили к завершению возведения двух домов по улице Штеменко в Нижнем Новгороде, строительством которых занимались дочерние компании ГК «СУ-155».

В частности, в доме №14А ведут испытания несущей способности свай и работы по усилению фундамента (армирование). В доме №10А приступили к демонтажу цокольного этажа, сообщает «НТА-Приволжье».

Также продолжаются работы по завершению строительства домов №1 по улице Украинской и №4А по улице Штеменко. На Украинской идет монтаж железобетонных панелей на 18 этаже, уже смонтировано 590 железобетонных элементов. Продолжается остекление дома. На Штеменко выполнили отделку мест общего пользования 4 подъездов, продолжаются электромонтажные работы.

Напомним, ранее банк-санатор «Российский капитал» открыл финансирование для завершения еще четырех жилых домов ГК «СУ-155» в Нижегородской области. 5 млн 260 тыс. рублей направлено для строительства домов № 10, 11, 14 по улице Штеменко в Нижнем Новгороде. Еще 390 тыс. рублей — дома в переулке Щитковый в Кстове. В целом банк перечислил на достройку домов в регионе 140 млн 740 тыс. рублей. Из этих средств 91 млн 900 тыс. рублей поступили на проведение работ по дому №1 по улице Украинской (ЖК «Первомайский»). 43 млн 200 тыс. рублей — на завершение строительства дома №4А по улице Штеменко (ЖК «Белый город»).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.