В Нижегородской области прошел 6-й фестиваль WAFest

Сегодня в Нижегородской области завершился уже шестой по счету фестиваль WAFest, который традиционно проходит в первые выходные июля на Горьковском море (Горьковском водохранилище). 

Организаторы называют WAFest «фестивалем стихий» (Water-Air-Fire-Earth-festival), на котором традиционно мирно уживаются музыка, танцы, лекции, мастер-классы, огненное шоу, квесты и многое другое. Ключевой принцип при отборе участников — оригинальность.

WAFEST8 Эльмира Лин

Фото Эльмиры Лин

WAFEST1

Фото Евгения Богушева

WAFEST5 Евгений Шеронов

Фото Евгения Шеронова

Фото Евгения Шеронова

Фото Евгения Шеронова

Официальное сообщение организаторов:

«Это круговорот четырёх стихий. Это яркое солнце и тёмная звёздная ночь. Это таинственный огонь, свежий ветер, зелёный лес на берегу моря. Это твоя возможность почувствовать себя в безумном вихре чистых позитивных энергий! ) Участвуй в WAFEste, найди себя в круговороте четырёх стихий!»

Музыкальным хэдлайнером этого года стала Ольга Арефьева и «Ковчег». Но на WAFest едут не только за музыкой. Например, участник фестиваля Алексей Жаков совершил кругосветное путешествие, не потратив ни рубля. Как ему это удалось, он рассказывал всем желающим в пятницу, а сегодня делился впечатлениями о фестивале в соцсетях.

ЖаковАлексей Жаков, путешественник:

— Это был лучший WAFEst в моей жизни. Всего не перечислить. Царила удивительная атмосфера гармонии и единства. Я был в компании шикарных людей. Также читал первый раз в жизни лекцию. И сразу на 100 человек. Вышло превосходно, такой взаимообмен. Взрыв эмоций!

Фото Эльмиры Лин

Фото Эльмиры Лин

Фото Эльмиры Лин

Фото Эльмиры Лин

WAFEST9 Эльмира Лин

Фото Эльмиры Лин

Фото Эльмиры Лин

Фото Эльмиры Лин

Фото vk.com —  Евгения Шеронова, Евгения Богушева, Эльмиры Лин; видео — YouTube (StewDaki)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.