В Канавинском районе начали разыгрывать автомобиль за участие в субботнике

Накануне глава администрации Канавинского района Дмитрий Шуров дал старт традиционной ежегодной лотереи «Субботник — 2015». Он торжественно презентовал главный приз акции — легковой автомобиль. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

На празднике, организованном на площади Революции, перед жителями и гостями выступили артисты вокального ансамбля «5 плюс» гимназии №2 и вокалист Михаил Салтыков.

Открывая праздник, Дмитрий Шуров отметил, что лотерейная акция «Субботник», которая проходит в Канавинском районе уже третий раз, в этом году станет более масштабной и продолжительной.

«Наша акция имеет особенно торжественный характер — мы готовимся к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. У нашей страны великая история и ветераны заслуживают того, чтобы жить в чистом и уютном городе. Особенно важно навести порядок к празднику 9 мая. Мы в свою очередь создадим все условия для жителей, которые захотят принять участие в субботниках и помогут сделать Канавинский район чище», — сказал Дмитрий Шуров.
Также поддержать участников лотереи пришла победитель акции прошлого года Юлия Хилова.

«Когда мне сообщили, что я выиграла автомобиль, то подумала, что это какая-то шутка. Но, как оказалось, за такое хорошее дело, как наведение чистоты в своем районе, действительно можно еще и получить автомобиль. В этом году желаю всем участникам субботника удачи и чтобы их труды также были оценены по достоинству», — отметила Юлия Хилова.

Лотерея_приз_Канавинский (1) Лотерея_приз_Канавинский (2) Лотерея_приз_Канавинский (4) Лотерея_приз_Канавинский (5) Лотерея_приз_Канавинский (6)
Напомним, с 18 марта 2015 года в Канавинском районе объявлена традиционная стимулирующая лотерея «Субботник — 2015». Участники мероприятий, организованных в рамках месячника по благоустройству, получают индивидуальный лотерейный номер. В этом году проект станет более масштабным и продолжительным — подведение итогов лотереи состоится в августе 2015 года, в День Канавинского района.

Фото: пресс-служба администрации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.