В администрации знают, где находится Олег Кондрашов

Накануне по окончании заседания городской Думы, на котором был принят ряд важных для жизнедеятельности города вопросов, журналисты поинтересовались у и.о. главы администрации города Андрея Черткова, знает ли он, где в данный момент находится глава администрации города Олег Кондрашов. Вопрос был вызван тем, что чуть ранее на заседании городской Думы глава города Олег Сорокин недоумевал, что ему неизвестно, где находится глава администрации города.

По словам Андрея Черткова, на данный момент в администрацию города представлены два документа, касающиеся местонахождения главы администрации города Олега Кондрашова.

«Первый больничный был представлен в конце июля. Второй документ поступил в администрацию в августе. В нем сообщается, что Олег Кондрашов с 29 июля находится на лечении в медицинском учреждении Москвы. Документ датирован 17 августа, поступил в администрацию города 19 августа. Поэтому недоумения, где находится глава администрации города, у нас нет. По выходу на работу он представит больничный лист», — отметил и.о. главы администрации города.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.