Услуга по включению подсветки телебашни появилась в Нижнем Новгороде

Нижегородский областной радиотелевизионный передающий центр ввел новую услугу — включение подсветки телевизионной башни на улице Белинского в Нижнем Новгороде, пишет DK.RU.

Отмечается, что теперь подсветка телебашни может стать своеобразным подарком на памятное событие: свадьбу, корпоратив, день рождения и пр. Услугу могут оформить и юридическое, и физическое лицо. Включение подсветки на три часа обойдется в 17 тыс. рублей, на пять часов — в 25 тыс. рублей.

Подобная услуга также введена в Арзамасе и Сарове. Там включить подсветку местных телебашен на пять часов стоит 9,5 тыс. рублей.

По словам замначальника отдела информационного обеспечения филиала РТРС «Нижегородский ОРТПЦ» Дарьи Ивановой, тем, кто пожелает «включить» телебашню в честь какой-либо даты, будут выдавать специальное памятное свидетельство, в которое можно вписать поздравление или адресата, которому адресовано включение подсветки.

Напомним, подсветку «Волго-Окский маяк» планируют установить на башне у телецентра в Нижнем Новгороде к проведению Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.