Убитые в ЖК «Цветы» подозреваемые в терроризме были выходцами из Центральной Азии

Ликвидированные подозреваемые в терроризме в ЖК «Цветы» были выходцами из Центрально-Азиатского региона, пишет НИА «Нижний Новгород».

В управлении ФСБ по Нижегородской области сообщили, что выходцы из Центрально-Азиатского региона, находившиеся в автомобиле «ДЭУ Нексия», совершили вооруженное нападение на сотрудников правоохранительных органов при проверке транспортного средства. Произошло это 23 октября в восемь часов утра рядом с домом №11 корп. 2 по адресу улице Академика Сахарова.

Двое нападавших несколько раз выстрелили из автоматического огнестрельного оружия. Для защиты сотрудники правоохранительных органов открыли ответный огонь. В результате нападавшие получили ранения, несовместимые с жизнью.

Следственным отделом УФСБ России по Нижегородской области возбуждены и расследуются уголовные дела по нескольким статьям. Ведутся оперативные и разыскные мероприятия.

Напомним,  23 октября территория ЖК «Цветы» была оцеплена силовыми структурами для проведения спецоперации по поиску особо опасных преступников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.