«У меня есть стопроцентная уверенность, что 23 декабря мы выберем сити-менеджера», — Алексей Гойхман

«У меня есть стопроцентная уверенность, что 23 декабря мы выберем сити-менеджера», — прокомментировал итоги конкурса на замещение должности главы администрации Нижнего Новгорода депутат Алексей Гойхман.

«Сегодня я голосовал за тех кандидатов, программы которых посчитал лучшими. Меня впечатлила программа Сергея Миронова, Владимира Солдатенкова, и мне понравилась программа Сергея Белова. Если бы я сегодня был сити-менеджером и подбирал команду, я бы взял в свою команду именно этих кандидатов.

У меня есть стопроцентная уверенность, что 23 декабря мы выберем сити-менеджера. Гордума готова сотрудничать с новым главой администрации, мы нацелены на плодотворную серьезную работу, и принятие бюджета на 2016 год показало слаженную работу городской Думы и администрации. Самое главное, чтобы работа нового сити-менеджера была профессиональная и стратегически выверенная. Мне бы хотелось, чтобы администрация работала с Думой как одно целое — тогда все будет хорошо, и мы выйдем из трудной ситуации, которая сложилась сегодня», — подытожил Алексей Гойхман.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.