Тысяча детей примет участие в новогоднем представлении «Кремлевская елка»

30 декабря 2015 года в концертном зале Нижегородской государственной филармонии имени Ростроповича состоится новогоднее представление «Кремлевская елка». Об этом сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства Нижегородской области.

В мероприятии примут участие 1 000 детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в том числе дети из многодетных семей, неполных семей, дети-инвалиды, дети, родители которых принимали участие в боевых действиях на территории Северо-Кавказского региона, дети воинов, погибших в локальных конфликтах, из 52 районов Нижегородской области и Нижнего Новгорода.

В рамках мероприятия состоится музыкальная театрализованная сказка «Дед Мороз есть». Маленькие зрители вместе со сказочными персонажами Дедом Морозом, Снеговиком, Маленьким Волшебником и девочкой Майей попадут в новогодний мир волшебства и приключений. Представление с веселыми песнями, танцами, конкурсами и играми завершится хороводом вокруг ёлки, с участием главных героев. После новогоднего представления каждый ребенок получит сладкий новогодний подарок.

Напомним, в преддверии Нового года губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев исполнил новогоднее желание юного нижегорордца Миши Новикова, который в письме Деду Морозу, опубликованном мамой мальчика в блоге главы региона в «Живом Журнале», попросил пригласить на ёлку в его детском садике №90 «Данко» губернатора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.