Транспортную инфраструктуру в Нижнем Новгороде протестируют на готовность к ЧМ-2018

Железнодорожный вокзал в Нижнем Новгороде, площадку у ТЦ «Республика», Нижегородский метрополитен, посадочную площадку автобусов-шаттлов на площади Киселева, а также Международный аэропорт «Стригино» протестируют в рамках подготовки к ЧМ-2018 29 мая и 31 мая, пишет «НТА-Приволжье».

Отмечается, что это позволит проверить на практике данные плана управления перевозками города-организатора. В частности, можно будет проверить время прохода одного пешехода или группы пешеходов по каждому из путей следования, плотность людей в зонах ожидания, интенсивность и плотность пешеходного потока на маршрутах передвижения, пропускную способность досмотровых проходов, среднее время загрузки транспорта

Проводить тестирование будут представители регионального минтранса, ГУ МВД, ГИБДД, администрации города, различных муниципальных предприятий в сфере транспорта, аэропорта, ГЖД, и компании «Стройинвестпроект». Они пройдут по маршрутам движения болельщиков и отправятся в аэропорт на автобусах от метро «Парк Культуры».

Итогом тестирования должна стать разработка схемы расстановки волонтеров-распределителей.  В тестовых мероприятиях также будут участвовать 400 волонтеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.