“Теплоэнерго” вложит в летнюю ремонтную кампанию 300 миллионов

Сегодня новый генеральный директор ОАО “Теплоэнерго” Александр Котельников рассказал журналистам о текущей ситуации на муниципальном предприятии и озвучил планы ремонтных работ на ближайшее лето.  Примечательно, что новый гендиректор высоко оценил работу прежнего руководства.

2016-04-05_kotelnikovАлександр Котельников, генеральный директор ОАО “Теплоэнерго”:

– Мои ощущения от двух недель работы в «Теплоэнерго» следующие. Компания хорошая, коллектив технических специалистов подобран грамотно, состояние оборудования – «на четверку». За последние годы сделано очень много, например, в части установки нового оборудования, замены сетей, поэтому могу заверить всех жителей Нижнего Новгорода, что нарушений теплоснабжения, связанных с работой оборудования и сетей либо квалификацией персонала не будет.

По словам Котельникова, в ходе летней ремонтной кампании «Теплоэнерго» направит порядка 300 млн рублей на ремонт сетей и оборудования на источниках теплоснабжения. Работы начнутся в ближайшее время, так как погодные условия это уже позволяют.

В числе главных задач – снижение уровня кредиторской задолженности предприятия и решение вопроса с так называемыми «безхозяйными сетями», которые будут приняты на баланс «Теплоэнерго» и отремонтированы для того, чтобы у жителей домов, подключенных к ним, не было проблем с теплоснабжением.

Фото teploenergo-nn.ru, nn-now.ru