Теперь дорожную заметку планируют нанести в Нижнем Новгороде к 12 июня

Глава администрации Нижнего Новгорода Сергей Белов раскритиковал работу департамента транспорта и связи из-за отсутствия на основных магистралях дорожной разметки. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.

По мнению сити-менеджера, затягивание сроков нанесения разметки от года к году говорит о системной ошибке.

2016-04-01_belov4Сергей Белов, глава администрации Нижнего Новгорода:

— Мы плотно займемся этой работой. В этом году ко Дню города соответствующие службы обязаны нанести основную часть дорожной разметки. Также необходимо предпринять меры, чтобы в следующем году разметка была нанесена на ключевые магистрали без опоздания, в рамках месячника по благоустройству.

Ранее сообщалось, что объявить итоги аукциона на выполнение работ по нанесению разметки на дорогах города должны 16 мая. Предполагается, что обновленная дорожная разметка появится на 189 улицах. Сумма контракта составляет почти 30 млн рублей. Подрядчик должен будет приступить к работам сразу после заключения контракта. Но сроки выполнения работ могут измениться из-за неблагоприятных погодных условий и незавершенного ремонта дорог.

Дополнительно с 1 июля по 31 августа планируется нанести разметку «зебра» около социальных объектов. А с 1 августа по 31 октября — повторно, чтобы разметка была отчетливо видна до следующей весны.

Ранее разметку планировали нанести к 9 мая.

Фото: udznak.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.