Суд решил не взыскивать 33 рубля по иску Булавинова

Недавно «Нижний Сейчас» писал о том, что экс-мэр Нижнего Новгорода, а ныне депутат Государственной Думы РФ Вадим Булавинов подал в суд на медиахолдинг News Media. Депутат хочет взыскать с обидчиков 33 рубля.

Поводом для иска послужила публикация в газете «Известия» материала 16 июня 2014 года, в котором утверждалось, что Булавинов летом прошлого года устроил пьяный дебош на борту самолета. Как было написано в статье со ссылкой на очевидцев, депутат был пьян и не мог самостоятельно покинуть борт.

Также журналисты издания утверждали, что экипаж самолета не мог самостоятельно разбудить пассажира, поэтому пришлось вызывать подкрепление. Прибывшие на подмогу полицейские увели экс-мэра в медпункт аэропорта «Домодедово».

В продолжение истории стало известно, что Савеловский суд Москвы во вторник отклонил иск депутата Госдумы Вадима Булавинова к медиахолдингу News Media и редакции газеты «Известия» о защите чести, достоинства и деловой репутации и взыскании 33 рублей в качестве компенсации морального ущерба.

Фото с сайта kommersant.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.