Суд продлил срок домашнего ареста Владимиру Привалову до 30 марта

Вчера, 5 февраля, Нижегородский районный суд продлил срок домашнего ареста экс-заместителя главы администрации города Владимиру Привалову до 30 марта 2016 года. Об этом сообщает сайт суда.

05 февраля 2016 Нижегородский районный суд вынес постановление о продлении домашнего ареста заместителю главы администрации города Н.Новгорода на 1 месяц 20 суток, то есть по 30.03.2016 включительно. В судебном заседании следователь второго отдела по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Нижегородской области и прокурор заявленное ходатайство поддержали в полном объеме. Обвиняемый и его защитник просили отказать в удовлетворении ходатайства следователя. Просили учесть, что он отстранен от должности,  намерения оказывать давление на кого-либо не имеет и такового не оказывал, просили изменить меру пресечения на иную, более мягкую. (с) Нижегородский районный суд

Бывшему замглаве горадминистрации Привалову уже не в первый раз продляют содержание под домашним арестом в рамках дела ТЭК-НН. Мы неоднократно писали о причинах, по которым это происходит.

Кроме того, стоит напомнить, что в рамках дела ТЭК НН  следственные органы больше не имеют вопросов к бывшему главе администрации Олегу Кондрашову.

фото: pravdapfo.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.