Структурные подразделения администрации Нижнего Новгорода объединят

Несколько структурных подразделений муниципалитет намерен реорганизовать. О планируемых изменениях заявила и.о. заместителя главы горадминистрации Мария Холкина на заседании комиссии городской Думы по местному самоуправлению, пишет НИА «Нижний Новгород».

В частности, в муниципалитете планируют объединить департамент по дорожному хозяйству и управление по благоустройству (в департамент по дорожному хозяйству и благоустройству), управление административно-технического контроля и управление муниципального контроля (в управление по административно-техническому и муниципальному контролю) и включить управление по учету и распределению жилья в департамент строительства.

По словам Холкиной, в результате этих действий сократят около 50 штатных единиц — это бухгалтеры и основные руководители внутри подразделений.

Вопрос реорганизации структурных подразделений администрации решено вынести на рассмотрение Гордумы, заседание которой запланировано на 20 апреля.

Год назад об объединении департамента по дорожному хозяйству и управления по благоустройству заявлял бывший на тот момент главой администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов. Он пояснял, что это поможет сэкономить на оплате руководства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.