Строительство трех ФОКов и двух ледовых дворцов в Нижегородской области требует порядка 700 миллионов рублей

23 июля депутаты Законодательного собрания Нижегородской области обсудили увеличение уставного капитала для строительства ФОКов в Починковском, Городецком и Арзамасском районах, а также ледовых дворцах в Навашинском городском округе и Сеченовском районе.
Сегодня, 23 июля состоялось заседание депутатов Заксобрания, на котором рассматривался вопрос об увеличении капитала для строительства трех физкультурно-оздоровительных комплексах и двух ледовых дворцов в Нижегородском регионе в 2015 году. Речь шла о предоставлении бюджетных инвестиций в размере 150 миллионов рублей к уже имеющемуся уставному капиталу.

«Сегодня на достройку пяти спортивных объектов нам нужно 700 млн рублей. Если мы сейчас выделим деньги, останется 550 млн рублей. Пока мы ни рубля кредитных ресурсов не взяли, но если не будет источника финансирования в августе-сентябре, то будем привлекать. Если же деньги будут, лучше добавить из бюджета, чтобы эти объекты обошлись дешевле», — заявил вице-губернатор Нижегородской области Владимир Иванов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.