Стоимость проездных в Нижнем Новгороде предлагают повысить

Поднять вопрос о повышении стоимости проездных билетов на городские автобусы планирует муниципальное предприятие «Нижегородпассажиравтотранс». Об этом сообщил и.о гендиректора транспортной компании Дмитрий Цыганков.

На заседании комиссии Думы Нижнего Новгорода по экономике, промышленности и предпринимательству он напомнил, что стоимость проездных не менялась последние три года, пишет NewsRoom24.

Цыганков считает, что стоимость следует повысить до 1,1 – 1,2 тыс. рублей. Сейчас проездные на автобус стоят 950 рублей. По мнению руководителя предприятия, в результате  «Нижегородпассажиравтотранс» получит дополнительный доход около 1,1 млн рублей в месяц.

Напомним, за первый квартал 2016 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выручка муниципального предприятия выросла на 9 млн 673 тыс. рублей или на 4,7%. В мае 2016 года предприятие планирует стабилизировать собственную выручку с линии до 3 млн рублей в будничный день и 1,5 млн рублей в выходные дни.

  1. У этого «профи» совсем снесло башню, в период сумасшедшего кризиса, когда у простых бедных людей нет денег, Цыганков предлагает повысить стоимость проездного билета в автобусах. Затем ТТУ с Метрополитеном выступят с инициативой, им то же хочется больше зарабатывать. Им мало всем собственного бизнеса, давай будем драть шкуру с народа. Предлагаю Д. Цыганкову, Л. Гойхману и С. Белову раскошелится из собственных «кубышек» и купить городу в складчину 10 или 15 автобусов. Надеюсь, что народ оценил бы такой поступок современных олигархов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.