«Стоимость проезда в маршрутках Нижнего Новгорода останется прежней, а в области — повысится», — Герасименко

Недавно «Нижний Сейчас» писал о том, что проезд в нижегородских маршрутках подорожает с 1 декабря. Накануне стало известно, что повышение тарифов коснется только маршрутов Нижегородской области.

«Учитывая, что обращения об увеличении тарифов поступили не от всех автотранспортных предприятий, новые тарифы будут дифференцированными, то есть в разных муниципальных образованиях разные. Так, например, в Нижнем Новгороде стоимость проезда останется прежней – 20 рублей, а в Городце увеличится с 16 до 18 рублей. При этом все льготы сохранятся», — сообщил министр транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области Александр Герасименко. Об этом сообщает Агентство политических новостей со ссылкой на «Патриотов Нижнего».

Чиновник пояснил, что на основании предложений ряда автотранспортных предприятий Нижегородской области принято решение об изменении тарифов на перевозку пассажиров в нескольких муниципальных районах и городских округах с 1 декабря 2015 года, сейчас идёт согласование тарифов и подготовка проекта соответствующего постановления.

Фото Ирины Елагиной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.