Списки пяти партий на выборы в Заксобрание заверены

Избирательная комиссия Нижегородской области заверила списки пяти партий на выборы в Законодательное собрание Нижегородской области, пишет «НТА-Приволжье».

В частности, это списки «Коммунистов России», «Патриотов России», «Великого Отечества», «Партии Роста» и «Российской партии пенсионеров за справедливость».

Последняя возможность у партий провести мероприятия по выдвижению кандидатов в одномандатных избирательных округах, областных списков кандидатов в рамках выборов в региональный парламент была 7 июля.

Свои конференции и общие собрания провели 13 региональных отделений политических партий. Еще по данным на 7 июля 34 человека уведомили о своем выдвижении окружные избирательные комиссии в порядке самовыдвижения и от политических партий.

Напомним, со своими кандидатами в депутаты Заксобрания определились КПРФ,  «Справедливая Россия», «Единая Россия»ЛДПР,«Партия Роста»«Яблоко», «Российская партия пенсионеров за справедливость»,  «Патриоты России»«Коммунисты России».  Выборы депутатов Законодательного собрания Нижегородской области назначены на 18 сентября этого года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.