Специальные маршруты для туристов из Китая появятся в Нижнем Новгороде

Специальные экскурсионные маршруты для туристов из Китая разработают в Нижнем Новгороде. Такое решение приняли во время встречи руководства города с представителями официальной делегации китайского Цзинань, пишет «В городе N».

В частности, обсудили вопрос включения Нижнего Новгорода в список городов, рекомендуемых для посещения туристам из Китая. Также принято решение о размещении материалов о Нижнем Новгороде в китайских СМИ. На встрече с директором департамента культуры Натальей Сухановой делегация Цзинаня передала книги Максима Горького на китайском языке и выразила готовность принять участие в праздновании 150-летия со дня рождения писателя.

Делегация из города-партнера Уси договорилась с руководством города установить контакты между компаниями, работающими в области машиностроения, производства текстиля, электроники, приборостроения, металлургии, легкой промышленности, фармацевтики.

Напомним, почти 430 тыс. человек могут посетить Нижний Новгород к концу 2017 году. Это предполагают внесенные изменения в муниципальную программу «Развитие культуры города Нижнего Новгорода» на 2015–2017 годы».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.